Sonntag, 22. Februar 2015

Jogurt-Schoko-Gugls

Jogurt-Schoko-Gugls

Zutaten:
70 g Butter
80 g Zucker
250 g Jogurt
geriebene Zitronenschale
Vanille
2 Dotter
2 Eiklar
30 g Mehl
1/2 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Puddingpulver (Marzipangeschmack)
30 g ger. Mandeln

Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanille schaumig schlagen, Dotter dazu geben und weiter aufschlagen. Das Eiklar mit etwas Zucker steuf schlagen und mit viel Liebe darunterheben. Abwechselnd die trockenen Zutaten und das Jogurt untermengen.

In 12 Gugelhupfförmchen aufteilen und bei 180 Grad circa 20 Minuten backen.

Die ausgekühlten Küchlein in Schokoglasur tunken und verzieren.




Ich wünsch euch gutes Gelingen!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen